Step-Aerobic ist ein Herz-Kreislauftraining, bei dem eine höhenverstellbare Plattform zum Einsatz kommt. Das kontrollierte Auf- und Absteigen zur Plattform ist ein gelenkschonendes Training, das die Muskulatur in den Beinen und im Gesäß stärkt. Es werden verschiedene Schrittkombinationen erlernt und auch die Arme mit eingezogen. Step-Aerobic steigert die allgemeine Ausdauer, die körperliche Kraft und die Koordination in den Bewegungsabläufen. Zusätzlich ist es ein guter Fettverbrenner, da der Belastungspuls während des Kurses auf einem stabilen erhöhten Level bleibt.

Kurzum:

Dich erwartet ein motivierendes Herz-Kreislauf-Training &  Sport & Spaß & Tanz zu Musik aller Stilrichtungen mit gleichgesinnten Frauen aus Deinem Stadtteil!

Neue Teilnehmerinnen sind gern gesehen und jederzeit willkommen! 🙂

Ort: Grundschule Ichostraße
Wochentag: donnerstags außer Schulferien
Uhrzeit: 20:00 – 21:00 Uhr

Teilnahmegebühr: 5 €/ Std. mit Voranmeldung und Vorauszahlung – Einstieg jederzeit möglich.

Übungsleiterin: Janine Zieroth
DOSB-Trainerin C Breitensport (Fitness-Aerobic)
DOSB-Übungsleiterin B Sport in der Prävention (Herz-Kreislauf)

Weitere Informationen oder/und Vereinbarung einer kostenlosen Probestunde direkt bei der Übungsleiterin.

E-Mail: zieroth@verein-giesinger-familien.de